ALERTA: ESTAS SON LAS 5 ENFERMEDADES
QUE CAUSA EL MICROONDAS Y QUE SEGURAMENTE IGNORABAS!!!
Con el avance de la tecnología uno de
los grandes beneficios ha sido la invención de aparatos que facilitan las
actividades diarias, uno de estos grandes inventos es el microondas pero
realmente conocemos las funciones del microondas y ¿Qué efectos puede
causar?
Debido a que es un dispositivo fácil de
usar y adicionalmente ahorra energía en comparación con los hornos
convencionales, casi no hay hogar ni restaurante en el mundo que no lo tenga. En
líneas generales la gente quiere creer que el horno microondas no tiene efectos
negativos sobre la comida o el consumidor de la comida,
La principal pregunta para analizar el
efecto del microondas es conocer ¿Cómo funcionan los hornos microondas? , estos
funcionan a base de energía electromagnética, como las ondas de luz o de la
radio, son de energía electromagnética que viajan a la velocidad de 186.282
millas por segundo. Este tipo de onda no solo es utilizado en microondas,
también se usan en los teléfonos celulares, las señales satelitales, las
comunicaciones militares y aeronáuticas.
Daños que genera el
microondas
El microondas es capaz de calentar los
alimentos, ya que provoca que las moléculas de agua en ellos resuenen a
frecuencias tan altas que es capaz de convertirlas en vapor, que es lo que hace
que se calienten sus alimentos. Aunque este proceso puede calentar rápidamente
sus alimentos, lo que la mayoría de las personas no saben es que también provoca
cambios en la estructura química de los alimentos.
Uno de los efectos del calentar los
alimentos en el microondas es que elimina los antioxidantes de los alimentos, lo
que puede generar aumento de los niveles de colesterol y suben las posibilidades
de sufrir de un ataque cardíaco.
Como su efecto también impacta
directamente en otras áreas del cuerpo, puede causar insomnio, fatiga, aumenta
los riesgos de padecer cáncer y adicionalmente elimina los nutrientes de los
alimentos, ya que los alimentos calentados a través del microondas sufren un
daño en su valor nutricional.
fuente/Barcelona Alternativa
http://sabiens2.blogspot.com.
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