LAQUINTACOLUMNA

jueves, 14 de febrero de 2013

VER EN VIVO ASTEROIDE 2012 DA14

El asteroide 2012 DA14 que en las próximas horas se aproximará a nuestro planeta. Con 45 metros de ancho pasará tan solo a 27 kilómetros de nuestra atmósfera, es decir 12 veces menos que la distancia existente entre la Tierra y la Luna. Si bien los científicos no prevén una colisión sí será una oportunidad única para estudiar el fenómeno y para el disfrute de los aficionados.


No se pierda la transmisión en VIVO del sobrevuelo del asteroide 2012 DA14, aquí en "ULTIMAS NOTICIAS"



El asteroide 2012 DA14 rozará la Tierra el 15 de febrero de 2013 a aproximadamente 19:24 UTC (14:24 EST/11: 24 am PST).

En el momento de máximo acercamiento, el asteroide será sobre el Océano Indico, cerca de Sumatra - aprox. Latitud: -6 ° Sur. / Longitud: 97,5 grados Este. Dependiendo del clima local, que será visible desde algunas partes de Europa, África y Asia. 2012 DA 14 se parece que se mueven con relativa rapidez a su paso por el cielo desde el sur hacia el norte, será demasiado débil para ser visible a simple vista, pero puede ser recogido con un buen par de binoculares.



En el momento de máxima aproximación asteroide 2012 DA14 será sólo aproximadamente 17.200 millas (27.700 kilometros) por encima de la superficie terrestre. Esta distancia es bien fuera de la atmósfera de la Tierra, sino que está dentro de la banda de los satélites en órbita geoestacionaria, que se encuentra a 22.200 millas (35.800 kilometros) por encima de la superficie terrestre. La distancia de cerca enfoque es tan sólo una décima parte de la distancia entre la Tierra y la luna o aproximadamente el doble del diámetro de la Tierra.

OTRO SITIOS PARA SEGUIMIENTO DEL ASTEROIDE:
NASA Television , ofrecerán sus comentarios a partir de las 2 de febrero pm EST 15 (11 am PST, 19:00 UTC). El comentario estará disponible a través de NASA TV y transmitidas en vivo en línea en: http://www.nasa.gov/ntv y http://www.ustream.tv/nasajpl2

  • Además de los comentarios, casi en tiempo real imágenes de sobrevuelo del asteroide antes y después de la máxima aproximación, a disposición de la NASA, los astrónomos de Australia y Europa, el tiempo lo permite, será transmitido a partir del mediodía EST aproximadamente (9 am PST, 17: 00 UTC) y continuando a través de la tarde en el siguiente sitio web: http://www.ustream.tv/nasajpl2
  • Cámara SLOOH espacio cubrirá su enfoque casi el viernes, 15 de febrero, con varias presentaciones en vivo en Slooh.com , gratis para el público, a partir de las 18:00 PST / 21:00 EST / 02:00 UTC (2/16) - Internacional tiempos aquí: http://goo.gl/ythGd - acompañado en tiempo real las conversaciones con Paul SLOOH espacio de la cámara Cox, astrónomo y autor Bob Berman, director del Observatorio y Prescott, Matt Francis. Los espectadores pueden ver en vivo en su PC o iOS / Android dispositivo móvil. https://plus.google.com/u/0/108176209664415419112/posts/TqoA426EhKB
  • Una alimentación Ustream del sobrevuelo de un telescopio en la NASA Marshall Space Flight Center en Huntsville, Alabama, será transmitido durante tres horas, comenzando a las 9 pm EST (8 pm CST, 02:00 UTC). Para ver la alimentación y hacer preguntas investigadores sobre el sobrevuelo a través de Twitter, visite: http://www.ustream.tv/channel/nasa-msfc
  • Con control remoto telescopios robóticos anunciaron su cobertura aquí: http://www.virtualtelescope.eu/webtv/
  • ¿Necesitas ayuda tiempos de conversión a la hora local? - Utilice esta herramienta .
  • http://2012ultimasnoticias.blogspot.com

No hay comentarios:

Seguidores

laVdimension-- solo usuarios registrados para entrar

laVdimension-- solo usuarios registrados para entrar
pincha aqui para entrar en tu mente subconsciente

laVdimension

Pagina para conocer una de las tecnicas eficaces para mejorar tu vida en todos los sentidos, y en poco tiempo. En estos audios voy a estar compartiendo, que te ayudara a mejorar muchisimas cosas en tu vida. "Todo lo que tienes que hacer para mejorar tu vida sin esfuerzo" Audios binaurales, sesiones de meditacion guiada, sonidos curativos,como descalcificar y Desintoxica la Glandula Pineal etc etc.Solo para mienbros registrados de laquintacolumnaPara poder entrar al blog ,Primero: Ser mienbro de laquintacolumna Segundo: Mandarme por correo (laquintacolumna_@hotmail.com) vuestro email y nombre ,seguidamente os enviare la invitacion.
gracias a todos/as
laVdimension